神楽坂にある接待におすすめな寿司店【神楽坂 鮨 りん】

お知らせ一覧

2018/08/06
<夏季連休のお知らせ>
2018/05/17
本日、和歌山県、那智勝浦産 220キロの本鮪が入荷致しました。
2018/05/11
新政「NO.6」純米大吟醸 秋田県。代表作であるS-Type(エスタイプ)が入荷致しました
2018/03/01
皆様のおかげで5周年を迎えることができました。
2018/02/20
ウェブ予約はこちらから
2018/01/11
全米NO.1ソーヴィニヨン・ブランKENZO ESTATE『あさつゆ asatsuyu』と本格江戸前鮨の特別コラボコースが味わえる「神楽坂コース(1名様16,000円/税込)」を2月末まで提供します。
2017/12/25
年末年始のお知らせ
2017/12/13
この時期になりますと、あん肝には脂がのり、白子が美味しくなります。
2017/10/16
220キロの大間の鮪が入荷致しました
2017/08/29
秋を感じる秋刀魚を先取り、入荷致しました
2017/08/10
夏季休業のお知らせ
2017/07/17
只今初夏ならではの食材、「キスの昆布〆」や「淡路島産の真アジ」等をお楽しみいただけます。
2017/06/16
今年も待ちに待った季節物 、静岡産の新子が入荷致しました
2017/05/17
宮崎県油津産 174㎏の本まぐろが入荷致しました
2017/04/29
GWのお知らせ
2017/03/07
春を感じる魚が入荷しました
2017/03/01
只今春ならではの食材、「春子鯛」や「愛知県産 生トリガイ」等をお楽しみいただけます。
2017/02/27
皆様のおかげで4周年を迎えることができました。
2017/01/23
「神楽坂 rindoコース(一人18,000円)」と「神楽坂 asatsuyuコース(一人16,000円)」を2名様より2017年2月末までご予約承ります。
2016/12/02
この時期あん肝が入荷して参ります。